ANTIPASTI

Tartare di cervo, pan brioche al the e frutti rossi
Cipolla caramellata ripiena di castagne, parmigiano e pancetta
Ovetto in doppia cottura, asparagi croccanti e parmigiano liquido
Bresaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Sciatt, bresaola e cicorino
Selezioni di salumi del Crotto
Taroz e Salamino

PRIMI

Pappardelle di castagne al ragù di cinghiale
Ravioli alla coda di manzo, crema di patate al tartufo nero e fondo di manzo
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa dell'Ubiali
Zuppa del Crotto
Naccheri ripieni d'anatra, salsa al porto rosso e parmigiano

SECONDI

Filetto di Rombo chiodato panato alle olive taggiasche, crema di asparagi e maionese alle acciughe
Guancia di manzo brasata con Rustiment di patate, polenta, fagiolini e verdure
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
Costine marinate al vino rosso con polenta
Lingua di manzo, mostarda alla frutta, purè alla liquirizia e salsa verde
Filetto di manzo in pasta di sfoglia e funghi porcini, patate al forno e asparagi

DESSERT

Formaggi misti serviti con marmellata e frutta
Pane e salame... dolce
Semifreddo al bombardino
Tiramisù alla cannella con salsa calda alle pere e cioccolato bianco
Sorbetto al mandarino
Sorbetto al Braulio
Biscottini di Prosto
Torta Fioretto
Selezionata carta dei vini
Amari del Crotto
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