Brisaola della Valchiavenna
Gnocchetti chiavennaschi
Costine di maiale con polenta
Torta fioretto
ANTIPASTI
Brisaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Selezioni di salumi del Crotto
Sciatt, brisaola e cicorino
Taroz e Salamino
Bresaola di cervo, burro alle erbe e crostini
Tartare di cervo, frutti rossi e pane al latte
Ovetto in doppia cottura, zucchine, parmigiano liquido e asparagi croccanti
Carciofo fritto, parmigiano, maionese alle acciughe e polvere di rucola
Tartare di trota agli agrumi e insalatina
PRIMI
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa de l'Ubiali
Zuppa del Crotto
Pappardelle di castagne al ragù di cervo
Risotto allo zafferano e foie gras
(min 2 persone)
Paccheri gratinati ripieni al ragu di lepre, fondo di carne e besciamella
SECONDI
Costine di maiale marinate al vino rosso con polenta (tradizionale o taragna)
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
(240g ca.)