Brisaola della Valchiavenna
Gnocchetti chiavennaschi
Costine di maiale con polenta
Torta fioretto

ANTIPASTI

Brisaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Selezioni di salumi del Crotto
Sciatt, brisaola e cicorino
Taroz e Salamino
Tartare di cervo, frutti rossi e pane al latte
Ovetto in doppia cottura, zucchine, parmigiano liquido e verza croccante
Cipolla rossa gratinata, castagne e chips di pancetta

PRIMI

Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa de l'Ubiali
Zuppa del Crotto
Pappardelle di castagne al ragù di cervo
Paccheri gratinati ripieni di faraona, fondo di carne e salsa al parmigiano
Risotto timo, limone e gamberi
(min 2 persone)

SECONDI

Costine di maiale marinate al vino rosso con polenta (tradizionale o taragna)
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
(240g ca.)
Costina di manzo glassata al BBQ con Rustiment di patate, polenta, fagiolini e verdure
Guancia di manzo brasata al nebbiolo, polenta e verdura
Lingua di manzo, mostarda di frutta, puré al sedano rapa e salsa verde
Branzino all'acqua di mare, patate, castagne e funghi porcini

DESSERT

Formaggi misti serviti con marmellata e frutta
Torta Fioretto
Biscottini di Prosto
Tiramisù nel bicchiere, cialda al cioccolato e salsa al ciocco-caffè
Crema catalana alle castagne
Sfogliatina alla crema con fragole
Sorbetto al mandarino
Sorbetto al Braulio
Selezionata carta dei vini
Amari del Crotto
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