Brisaola della Valchiavenna
Gnocchetti chiavennaschi
Costine di maiale con polenta
Torta fioretto
ANTIPASTI
Brisaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Selezioni di salumi del Crotto
Sciatt, brisaola e cicorino
Taroz e Salamino
Tartare di cervo, frutti rossi e pane al latte
Ovetto in doppia cottura, zucchine, parmigiano liquido e verza croccante
Cipolla rossa gratinata, castagne e chips di pancetta
PRIMI
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa de l'Ubiali
Zuppa del Crotto
Pappardelle di castagne al ragù di cervo
Paccheri gratinati ripieni di faraona, fondo di carne e salsa al parmigiano
Risotto timo, limone e gamberi
(min 2 persone)
SECONDI
Costine di maiale marinate al vino rosso con polenta (tradizionale o taragna)
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
(240g ca.)