ANTIPASTI

Tartare di manzo, pan brioche al the
Idea di melanzana alla parmigiana a modo nostro
Ovetto pastellato in fiore di zucca, zucchine croccanti e cialda al parmigiano
Bresaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Sciatt, bresaola e cicorino
Selezioni di salumi del Crotto
Taroz e Salamino

PRIMI

Pappardelle di mais al ragù d'asino
Ravioli al formaggio d'alpe, riduzione al porto rosso e tartufo nero
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa dell'Ubiali
Zuppa del Crotto
Paccheri ripieni d'anatra, salsa al porto rosso e parmigiano

SECONDI

Tonno panato alle erbe, crema di patate al limone, funghi porcini
Costina di manzo glassata al BBQ con Rustiment di patate, polenta, fagiolini e verdure
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
Costine marinate al vino rosso con polenta
Hamburger alla valtellinese, carne di manzo, insalata di verza, patate fritte e maionese all'aglio e salvia
Pancia di maiale croccante, pure di patate all'arancia e finocchi

DESSERT

Formaggi misti serviti con marmellata e frutta
Cremoso al limone, crumble al burro e insalata di agrumi
Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia e frutti di bosco
Tiramisù alle fragole e zenzero, cioccolato bianco e salsa alle fragole calda
Sorbetto al mirtillo
Sorbetto al Braulio
Biscottini di Prosto
Torta Fioretto
Selezionata carta dei vini
Amari del Crotto
to top button