Bresaola affumicata "Panatti"
Crostino di segale e caprino
Selezione di “Salumi del Crotto”
formaggio e cipolline in agrodolce
Ovetto in fiore di zucca
zucchine e cialda di parmigiano
Sciatt bresaola e cicorino
Baccalà mantecato
tartufo nero e cremoso di patate
Terrina di anatra
frutti rossi e crostini
Tartare di manzo
Tartare di manzo
con fegato d'oca
Taroz e salamino
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Risotto acquarello (min. 2 pers)
allo zafferano riduzione di porto
Risotto acquarello (min. 2 pers)
allo zafferano riduzione di porto
con fegato d'oca
Gnocchi di patate
finferli e gamberi
Paccheri ripieni
al ragù di salsiccia e porro
Trippa dell'Ubiali
Zuppa del Crotto
Costine alla Piota marinate al vino rosso con polenta
Rognoncino in crepinette di vitello
crema di mais e cipollotto
Tagliata di Angus Chips e verdure gr. 230
Costata di manzo Sashi gr. 600 ca
patate e verdure
Costata alla fiorentina Sashi gr.1 Kg ca
polenta e verdure
Hamburger alla valtellinese
con chips
Pancetta di maialino croccante
pure di patate all’arancia e finocchi
Insalata tiepida di salmone
zucchine e fiore di zucca
Tiramisù cocco e lime
Sorbetto all'arancia o Braulio
Meringa ghiacciata
ai frutti di bosco
Fioretto “Crotto Ubiali”
Semifreddo ai tre cioccolati
Formaggi misti locali
Con miele e frutta
Biscottini di Prosto
*A seconda della reperibilità alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Per una vostra maggiore sicurezza richiedete la carta degli allergeni al personale.